10/25(土) 「第38回 鬼友祭」
【閉会行事】
笑い,時には涙し,生徒一人一人が「強み」を発揮した「鬼友祭」も,フィナーレを迎えました。
今年度新たに設けられたMOD賞(もっともおもしろかったで賞)の表彰,合唱コンクールの成績発表などで盛り上がりました。
特に3年生にとっては最後の鬼友祭として感じたことはたくさんあったのではないでしょうか。まもなく11月。自分の進路に向けて全力を傾ける時となりました。この日見せたパワー,学級の団結力でしっかり乗り切ってほしいと思います。
地域・保護者の皆様,「鬼友祭」へのご協力ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
・MOD賞・・・「3代目R.Y.U.S.E.I」(3年男子有志)

・合唱コンクール 金賞・・・3の2 銀賞・・・3の1 銅賞・・・2の2

・生徒会長あいさつ(3年 M.Mさん)

・校長先生の話