12/22(金),表彰(賞状伝達)に引き続き,第2学期終業式を行いました。
終業式では,代表生徒が2学期を振り返りがんばったこと,心に残ったこと,また,冬休み・3学期にがんばりたいことなどを力強く発表しました。
 終業式後には,生徒指導主事が冬休みの安全な生活について話をしました。生徒の皆さん,3学期も元気にしっかり生活できるよう,いい冬休みにしてください。
 また,24日から沖縄で開催されるJOCジュニアオリンピックカップハンドボール大会に茨城県選抜チームのコーチとして参加する寺田先生,代表選手として参加する大村璃津さんの壮行会も行われました。
 保護者・地域の皆様,生徒たちが健やかに冬休みを過ごせますよう,どうぞよろしくお願いいたします。