1/10(火)より3学期がスタートしました。始業式前に、6名の新生徒会役員の認証と、これまで学校を支えた旧生徒会役員の挨拶が行われました。始業式では、各学年と生徒会の代表生徒から新年の抱負が発表されました。代表の生徒たちからは新年を迎えるにあたり、目標達成に向けた具体的な手立てを発表していました。校長先生からは、3年生に向けて「夢の実現に向けた取組」、1、2年生に向けて「3年生からの伝統の引き継ぎ」、今学期も「進化」を続け、よい一年の締めくくりになるようお話がありました。

今年も鬼怒中学校がよりよくなるよう、職員一同全力で教育活動にあたります。保護者、地域のみなさま、本校教育活動へのご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。