平成26年度 体育祭
【閉会式】
1.開式のことば  2.成績発表  3.表彰  4.講評  5.生徒会長あいさつ
6.国旗降納  7.閉式のことば
今年度の体育祭 総合優勝は青団! おめでとう!
実行委員,応援団はじめ全生徒の力で素晴らしい体育祭になりました。一人一人が輝いていました。
生徒の皆さんはどうでしたか? 心に残る体育祭になりましたか?
地域,保護者の皆様,いかがでしたでしょうか。生徒の輝く姿,本校の「強み」をご覧いただけたでしょうか。今後とも本校教育活動にご支援賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

今年度の体育祭の記録を残し,できるだけ多くの生徒の輝く姿を紹介したいと思い,数多くの写真でHPを作成いたしました。しかし,一部の生徒が多い,全く写っていないなどの課題があると存じます。大変申し訳ありません。
いつも本校HPをご覧いただきありがとうございます。