12/11(日)「常総市復興祈願 〈絆〉 駅伝大会」
全生徒が沿道に立ち,選手に大きな声援を送りました。1,2年生代表の応援団は校歌を歌ってエールを送りました。
たすきをつないだ選手,練習参加生徒,声を張り上げて応援した生徒の皆さん,大変お疲れさまでした。
また,沿道で声援を送ってくださいました市民の皆様,ありがとうございました。そして大会を運営された市当局の皆様,大変お疲れ様でした。
これからも市民みんなで復興・発展に向け,力を合わせて行けるよう,学校もがんばっていきたいと存じます。
【出場選手】
男子:K.Kさん,O.Rさん,N.Hさん,A.Iさん,M.Hさん,F.Kさん,I.Tさん
女子:O.Mさん,O.Yさん,N.Mさん,S.Mさん,I.Mさん,S.Hさん
【大会結果】