10/24(土),「第39回 鬼友祭」を開催いたしました。
 「鬼怒愛楽~鬼魂を爆発させろ~」のテーマのもと,生徒たちの,生徒たちによる,生徒たちそして鬼怒中のための鬼友祭が,保護者・地域の皆様方のご協力をいただきながら実施できましたこと,心から嬉しく思います。
 今回の鬼友祭は,9月10日の鬼怒川堤防決壊で本市が大きな被害を受けた状況と今の自分たちを見つめ,復興そしてRe startの思いを込めた鬼友祭となりました。
 準備・練習の時間が大変少ない中,生徒たちは「強み」を発揮し,素晴らしい鬼友祭としました。ご支援くださいました地域・保護者の皆様に心から感謝申し上げます。

【開会行事】
1.オープニング

2 実行委員長あいさつ(3年 I.Aさん)

3 校長先生の話