9/11(日)平成28年度体育祭(その16)
【閉会式】
1.開式のことば  2.成績発表  3.表彰  4.講評  5.生徒会長あいさつ
6.国旗降納  7.閉式のことば

今年度の体育祭 総合優勝は紅団! おめでとう! 蒼団も悔い無し!
実行委員,応援団はじめ全生徒の力で素晴らしい体育祭になりました。生徒一人一人が輝いていました。地域,保護者の皆様からご協力,大きな声援をいただきました。天候にも恵まれました。
昨年度大きな水害を受け,実施できず2年振りとなった体育祭。生徒は昨年度の分までがんばりました。地域,保護者の皆様にも一緒に喜んでいただけたと存じます。本当にありがとうございました。今後とも本校教育活動にご支援賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。

新しい伝統が始まりました。1,2年生の皆さん,来年度,この伝統を受け継ぎ,さらに素晴らしい体育祭にしてください。