9/9(金)体育祭予行(その2)
今年度新しい種目として,クラス対抗全員リレー(№4「One for all ☆ All for one ~一致団結~」)があります。予行でも大いに盛り上がりました。本番では何年何組が優勝するでしょう!?
また,今年度から紅団,蒼団の2団対抗となりました。見物はやはり,№14「大応援合戦」です。予行でも力強いパフォーマンスでした。この応援合戦は,観客の皆様の投票で勝敗を決めます。プログラムの投票券を午後2時までに本部テント後ろの投票箱へお入れください。
それでは,保護者,地域の皆様,応援どうぞよろしくお願いいたします。

★TV局の取材・放送について
9/9に,「昨年度水害で体育祭ができなかった中学校の生徒ががんばっている様子を番組にしたい」というTV局の取材が学校に入りました。
体育祭当日も取材が入る予定です。放送はフジテレビ「みんなのニュース Weekend」9/11(日) 17:30~18:00 の予定とのことです。