3/14(土) 「鬼怒中学校吹奏楽部第7回定期演奏会」
第3部は,ポピュラー曲。「ティコティコ」,「マイウェイ」「ディズニー・プリンセス・メドレー」「パイレーツ・オブ・カリビアン(アンコール)」を聴いていただきました。
本校吹奏楽部の講師の先生,OGの皆さんにも参加していただき,素敵な演奏を披露しました。音楽って素敵ですね。先輩方,ナレーションはじめたくさんのお手伝いありがとうございました。
最後に,長年顧問を務め,今月定年退職されるF先生に,生徒から花束が贈られました。F先生,本当にお疲れ様でした。今後とも本校吹奏楽部をよろしくお願いいたします。
本校吹奏楽部第7回定期演奏会にお出でくださり,たくさんの拍手を贈ってくださいました皆様,大変ありがとうございました。心から感謝申し上げます。