10/24(土) 「第39回 鬼友祭」
【閉会行事】
 笑い,時には涙し,生徒一人一人が「強み」を発揮した「鬼友祭」も,フィナーレを迎えました。
 今年度の鬼友祭は「鬼怒愛楽~鬼魂を爆発させろ~」のテーマのもと,鬼怒川堤防決壊による大きな被害を自分たちのこととして受け止め,そいて今の自分たちを見つめ,復興への思いを込めた鬼友祭となりました。
 準備・練習の時間が大変少ない中,生徒たちは「強み」を発揮し,素晴らしい鬼友祭としました。特に3年生にとっては最後の鬼友祭として感じたことはたくさんあったのではないでしょうか。まもなく11月。自分の進路に向けて全力を傾ける時となりました。この日見せたパワー,学級の団結力でみんなで乗り切ってほしいと思います。
 地域・保護者の皆様,「鬼友祭」へのご協力ありがとうございました。心から感謝申し上げます。
【合唱コンクール成績発表・表彰】
金賞 3年1組   銀賞 3年2組  銅賞 2年2組  敢闘賞 1年2組

【生徒会長あいさつ】 3年 M.Yさん

【校長先生の話】