10月21日(土)、令和5年度第47回鬼友祭が開催されました。「千紫万紅 ~咲き誇れ1人1人の個性の花」のスローガンのもと、生徒会本部役員、鬼友祭実行委員、合唱祭実行委員を中心に準備を進めてきました。工夫をこらしたオープニングセレモニーとクロージングセレモニー、少ない人数ながら学級や全校生徒ですばらしいハーモニーを披露した合唱祭、堂々とした発表を披露した英語や国語のスピーチ、絆を感じさせるクラス発表、各団体がそれぞれの個性を発揮したオリジナルステージ、吹奏楽部による打楽器の演奏と、スローガン通り1人1人が個性の花を咲き誇らせた文化祭になりました。また、サプライズ企画として、教職員によるバンド演奏も行われ、生徒へのエールを送りました。

地域、保護者のみなさまにおかれましては、ご理解ご協力をいただき、ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。