1/20(金),午前の実習を終え,みんな笑顔でロッジに帰ってきました。昼食(カツ丼)をいただき,退所式を行い,ロッジを後にしました。舞子スノーリゾートの皆様,大変お世話になりました。
スキー場を後にし,途中お土産やさんに寄って帰路につきました。全員元気に予定より20分程早く学校に無事到着。観光バスの運転手さん,添乗員さん,安全で楽しい旅をありがとうございました。
そして保護者の皆様,学校行事へのご理解,ご協力ありがとうございました。
1年生の皆さん,けじめある明るい態度,最後までがんばる強さ,素晴らしかったです。ホテル,インストラクターの皆様から褒めて頂きました。この良さを大切に,さらに良い学年となるよう,これからも一人一人が何事もがんばってください。お疲れさまでした!