3月12日(水)に,学区内市議会議員の皆様,小学校校長をはじめ20名のご来賓の方々をお迎えして,第40回卒業証書授与式を挙行し,卒業生60名一人一人に中島校長が卒業証書を手渡しました。

卒業生退場時には,3年1組の生徒が担任の先生への感謝の想いを込めて,「内海先生ありがとうございました。大好きです」というメッセージを送りました。
3年2組の生徒は,担任の先生へ向けて「エール」を合唱しました。

1組退場時                   2組退場時

見送りでは,各部活の後輩達から手紙や花束を渡したり,一緒に写真を撮ったりする場面が見られました。
卒業生はみんなとても明るい表情でした。

鬼怒中学校を巣立っていった卒業生の今後のご活躍を祈念しております。
ご卒業おめでとうございます。