本日7/20(木)、暑さ対策のため、オンラインによる終業式を行いました。児童代表2人からは、「1学期にがんばったこと」の作文発表がありました。1学期にがんばったことやこれからもがんばりたいことを発表しました。とても上手に発表できました。また、1学期、多くのところで活躍し、表彰を受けた児童への表彰を行いました。多方面にわたり、活動していました。これからもがんばってください。

さて、明日からは夏休みです。「交通事故に気を付けて安全に生活しましょう」「規則正しい生活を心がけよう」とお話をしました。安全に健康に楽しく過ごしてほしいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、1学期間本校教育活動へのご協力とご支援をたくさんいただき、ありがとうございました。夏休みには、各ご家庭での見守りをどうぞよろしくお願いいたします。子供たちにとって有意義な時間となるよう、願っております。