本日7/20(水)終業式を行いました。児童代表の2人から作文の発表がありました。1学期にがんばったことや2学期にもっとやりたいことなどを堂々と発表してくれました。とても上手に発表できました。ありがとうございました。

また、1学期にたくさんのところで活躍して表彰を受けた児童の紹介(表彰式)を行いました。本をたくさん読んだり、運動面で活躍したりとたいへんがんばりました。飯沼小学校のみなさん、2学期もがんばってください。

いよいよ夏休みです。安全に健康に楽しく過ごして9/1(木)にまた元気に会いましょう。

保護者の皆様、地域の皆様、1学期間本校教育活動へのご協力とご支援をたくさんいただきました。たいへん感謝しております、ありがとうございました。明日からの夏休みが、子供たちにとって有意義な時間となるよう、引き続きお願い申し上げます。