たいへん遅くなりましたが、持久走記録会時の様子をお伝えします。11/25(金)、PTA本部役員と保健体育部のみなさんのお手伝いをいただき、持久走記録会を実施しました。また、たくさんの保護者の方々にも応援をしていただきました。ありがとうございました。当日は、晴天とほどよい気温でした。走ったコース(5・6年生)からは、遠くに富士山も見えていました。子どもたちはというと、朝からそわそわとどきどきの様子。それぞれの目標達成のために頑張って走るぞ!という意気込みも見えていました。各学年のスタートの様子はこちらです。

2学期の学校生活も残り約2週間となりました。学習や運動、そして自分の好きなことに精いっぱいに取り組んで欲しいと考えています。また、気温も低くなり、冬を感じるようになってきました。体調を崩さぬように生活を送ってほしいと思います。