6月27日に1学期授業参観・引き渡し訓練が行われました。1年から4年生は,各教科の授業を公開し,5・6年生は,保護者とともに情報モラルを学習しました。情報モラルの学習では,県警少年サポートセンターから講師の方に来ていただき,ご指導いただきました。授業参観・懇談会後,体育館で緊急時に備えて引き渡し訓練を実施しました。保護者の協力のおかげでスムーズな引き渡し訓練ができました。ご協力ありがとうございました。

1年生の授業                        2年生の授業

3年生の授業                      4年生の授業

5・6年生情報モラル講演会                引き渡し訓練