11月26日(木)に持久走大会を行いました。悪天候による順延で予備日開催となりましたが,たくさんの保護者の方々に応援にお越しいただきありがとうございました。また,日頃から毎朝お世話になっている見守り隊の方々にも,走路での見守りにご協力をいただきました。ありがとうございました。

気温が高く長距離走には暑いくらいでしたが,参加した子どもたちはみんな最後まで走り抜き頑張りました。お互いに応援し合った中での競技でしたので,練習の時より記録が伸びた子どもたちがたくさんいました。

各学年の上位入賞者は以下の通りです。名前は一覧表にして添えます。

R2 持久走大会 上位入賞者.pdf [307KB pdfファイル]