夏休みが終わり,8月17日から授業が開始されました。授業開始にあたり,朝の時間放送をつかって,校長先生のあいさつと5年代表児童から発表がありました。5年生代表発表では,①自学で漢字と計算をがんばる ②運動会を成功させる ③発表をがんばるという3つの目標を,堂々と大きな声でみんなに発表てくれました。新型コロナウィルス感染症・熱中症防止に最大限配慮をしながら,教育活動を進めていきます。保護者・地域の皆様のご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

5年生代表発表                   1年生授業の様子

2年生授業の様子                   3年生授業の様子

4年生授業の様子                    5年生授業の様子

6年生授業の様子