5月18日 オンラインHR(ホームルーム)を行いました。先週保護者におたよりをだし,各家庭に準備をお願いしておりました。午前中,各学級10分程度順番にオンラインによるホームルームを行いました。担任の先生と笑顔であいさつを交わしたり,児童の健康状態等の確認をしました。来週の5月25日も実施する予定で,児童の不安解消や健康状態の確認につなげていきたいです。

1年                          2年

3年                          4年

5年                          6年