1月27日 6年生の授業参観を行いました。小学校最後の授業参観です。体育のマット運動の授業を参観してもらいました。準備体操をした後、基本的なマット運動を全員で披露しました。その後、一人一人が自分の得意なマット運動の演技を全員の前で披露しました。そして最後に,手紙を読んでプレゼントしました。普段なかなか口にできない保護者の方への感謝の気持ちを手紙にして伝えることができました。子供たちは少し恥ずかしそうでしたが,一生懸命読んでいました。保護者の方も真剣に子供たちを見つめて聞いていただきました。小学校最後の授業参観,本当に思い出に残る授業参観となりました。保護者の皆さま,ご協力ありがとうございました。