本日、4月15日(土)令和5年度第一回授業参観を行いました。入学式から、1週間が経ちましたが、真剣に授業に取り組んでいる姿をおうちの人に見ていただくことができました。

誰もが「中学校では頑張るぞ。」という強い思いをもって生活しています。生活にも慣れてきて、一人一人が学級、また学年で力を発揮してほしいと思います。

1組 社会 2組 理科 3組 体育 の授業風景です。各授業に積極的に取り組むことができています。

本日は足元が悪い中、学校にお越しいただきありがとうございました。また、学年懇談会に参加していただき、ありがとうございました。おうちでも、普段頑張っている姿を褒めてあげてください。今後とも、ご協力よろしくお願い致します。